Главная - Фэн-шуй
Жизнь в потустороннем мире – рассказ утопленника. Весть из загробного мира. Страшная история из жизни Потусторонний мир мистические истории

Иногда случаются вещи, которые иначе как странными не назовешь. Они могут быть выражены в странных совпадениях, удивительных снах и абсолютно не вписываться в житейскую логику. Но несмотря на то что многие из них заставляют почувствовать близость потустороннего мира, другие, наоборот, только убеждают, что сверхъестественного не существует.

• Приснился мне сон про коллегу с работы. Вижу, что она вроде как пополнела сильно. Я ей об этом намекнула, она в ответ говорит, что беременна. Просыпаюсь утром и, как обычно, забываю свой сон. Во время обеденного перерыва вдруг вижу ее. Показалось, что она и правда поправилась. Начинаю с ней разговор и вспоминаю о том, что приснилось. Решила задать вопрос, мол, не хотят ли они с мужем ребенка. Она посмотрела на меня дикими глазами и говорит: «Только не говори, что тебе приснилось, что я беременная. Мне об этом уже 3 человека сказали в офисе!» Ну вот не верь после такого в мистику!
  • Я никогда не верила в мистику. Но когда умер отец, случилось странное. Я помню, как легла после похорон на диван спать и очень долго плакала. Дома на тот момент кроме меня никого не было. И окна были закрыты! Когда плакать было уже тупо нечем, я почувствовала, как меня по голове погладили. Это было похоже на прикосновение ветра. Я до сих пор удивляюсь, почему не испугалась. В тот момент на меня нашло такое умиротворение, что я спокойно уснула.
  • Я рос в деревне. У нас была большая компания, и, когда мы закончили школу, почти все решили уезжать в город. Наши девчонки пошли к местной бабке, которая была вроде ведьмы, чтобы та им погадала. Мы посмеялись, но решили сходить с ними. Она мне сказала: твоя судьба и самое большое счастье будет связано с прекрасным светлым цветком. Я никогда не верил в эту мистику, так что забыл об этом. Почти 10 лет спустя еду в машине и торможу на светофоре. Включаю радио, а там слова: «И ваше счастье прямо перед вами, вам просто нужно внимательнее посмотреть». Поднимаю глаза, а там переходит дорогу девушка, у которой в руках белая орхидея в горшке. Не знаю, что мне ударило в голову, но я припарковался и побежал догонять ее. Она потерялась в толпе, а я споткнулся и случайно налетел на идущую передо мной другую девушку. Она упала и вывихнула ногу, я повез ее в больницу. Мы познакомились, и вот уже много лет она моя жена и самая большая любовь в жизни. У нее очень светлые волосы и прекрасное имя - Лилия.
  • В моей квартире часто происходит мистика, но папа все отрицает и отказывается съезжать. На днях в родительской спальне на чистом белом натяжном потолке появились четкие пыльные следы рук и ног. В трех местах. Будто кто-то сидел над головами родителей на потолке. Следы пыльные настолько, будто пыль месяца три не вытирали, но смазываются от воздействия. Мама спать боится, а папа до сих пор не верит.
  • Когда я был маленький, мой отец попал в аварию. Его друг, который был за рулем, погиб на месте. Отца собирали по частям. В больнице он не знал, что друг погиб, - ему ничего не говорили. Недавно отец рассказал, что в больнице ему сон приснился. Он идет по полю, тепло, солнышко светит, птички поют, а навстречу идет его друг. Они поздоровались, и друг ему говорит, что он дом новый построил, и отца в гости зовет. Отец видит: посреди поля стоит дом страшный, черный, неприятный. Они внутрь заходят, а там сумрак, холодно, как в погребе, влажно, стены и пол земляные, как в могиле. Отцу жутко стало. Он говорит другу, что ему не нравится, уговаривал уйти вместе. А друг его, наоборот, остаться уговаривал. Отец испугался и ушел из дома, а друг остался. Я до сих пор удивляюсь, что после этого отец не верит в подобные мистические вещи.
  • Никогда особо не верила в мистику, но недавно пересмотрела взгляды. У меня остеохондроз, очень сильно болит позвоночник от шеи и до поясницы, вечером жаловалась на это мужу по телефону (он в ночь на работе). Легла спать, повернулась к стене, чувствую, как кто-то запрыгнул на кровать, по ощущению кошка. Стала ходить туда-сюда, потом легла, плотно прижавшись к спине. Я не обернулась - страшно! Наутро боль значительно стихла. Только вот ни кошки, ни других животных у нас нет.
  • У меня хобби: делаю браслеты из натуральных камней. Кто-то мне сказал, что белый агат привлекает женихов. Когда я об этом написала, нашлось много желающих купить браслет из агата. Ни один браслет «на замужество» не дался мне легко. Каждый я переделываю по нескольку раз. Лучшей подруге я переделывала браслет трижды, третий раз он порвался, когда она его уже надела. Занимаюсь браслетами давно, сама регулярно ношу, ни с одним так не было, только с этими белыми агатами. Когда браслет рвется, я чувствую себя колдуньей, которая снимает с девушки порчу. Собираю браслет, пока он не перестанет сопротивляться и соберется, тогда как будто часть «брачных» неудач уходит. Не порвался только один - для сестры. Просто я не знала, что она уже несколько месяцев как помолвлена втайне от всех.
  • Мой муж верит в мистику. В Питере есть какая-то бабка, зачитывает монеты «на деньги». Муж готов был отвалить кучу денег на поездку ради этой монеты... От отчаяния я взяла кусок стекла от кружки, как раз удачно валявшийся в углу, обмотала ниткой и покрасила краской. Выглядело вполне мистично, дала мужу, сказала, что для него заказала, привезли из-за границы от очень мощной бабки. Поверил. Зарабатывает сейчас намного больше и верит, что «клык» ему помогает.
  • Сегодня я уверовал, что у техники есть душа. Ходил покупать новый роутер, ибо старому уже года 4 и уровень сигнала на балконе оставляет желать лучшего. Сходил, купил, принес домой. Сажусь за комп, смотрю на своего старого друга взглядом, а-ля «Добби, ты свободен». И в этот самый момент роутер замигал всеми 6 индикаторами, издал последний писклявый звук и... отключился. Включить его снова уже не удалось. Ушел с честью, как истинный самурай.
  • Поздно ночью возвращалась с работы, вставила ключ в замок и поняла, что он заблокирован изнутри. Дома никого нет. Переночевала в машине, в квартиру попала через балкон соседа. Замок исправен. Проходит время, ситуация повторяется. Потом еще и еще раз. В мистику поверила, думала квартиру освятить. Последний раз разозлилась, что заблокировано, дернула со всей дури, а на двери моя кошка висит. Передними лапами за замок ухватилась. Скучала, скотина, от тоски на дверь прыгала и заглушку поворачивала.
  • Не верю в мистику, но недавно, находясь в ванной, услышала, как на кухне кто-то чихнул тихонько. Ай, думаю, показалось. Через 5 секунд чих повторяется, такой: «Апч-шш-ш!» Живу одна, стало страшновато. Сооружаю щит и меч из того, что есть под рукой: снимаю тапок с ноги и беру в кулак маникюрные ножнички, настороженно продвигаюсь в сторону кухни. Чих снова повторяется! Сердце бешено колотится, в ушах звенит. Захожу в кухню - никого... И снова чих! А это, оказывается, крышка на кастрюле прыгает.
  • Раньше увлекался оккультизмом, искал и скупал редкие книги, в доме даже есть отдельная комната-кабинет со всем подобным добром. Одну из таких книг я купил в другом регионе, очень старинная и ценная, принес домой. В эту же ночь начала происходить какая-то чертовщина. Книги валились с полок, кот вставал на дыбы, двери хлопали. Апогеем стала ворона, бьющаяся в окно. Это надо было видеть: я, взрослый мужик с котом под мышкой, орущий благим матом, бежал из дома в гараж. От книги избавился.
  • Дело было летом. Засыпаю уже, и рука с дивана свисла. Чувствую, кот ее лапой тронул и начал облизывать своим шершавым языком (иногда так делает). Переворачиваюсь на другой бок и вижу, как мой Васька благополучно спит у меня в ногах! Я в шоке залез под кровать, а там другой кот сидит. Видимо, забрался по винограду ко мне через балкон на второй этаж. Детский страх фигни под кроватью реализовался.
  • Мама не особо верит в мистику. Рассказала мне один случай. На работе в кардиоцентре есть помещение для инвентаря. И к стене плотно прилегает железный стеллаж. Каждую ночь со стеллажа все падает. Думали, что барабашка или духи какие-то. Ну моя мама, дежуря ночью, решила понаблюдать. Оказывается, что снизу в определенный час включается какой-то большой агрегат, волны от него идут по стене, скидывая все со стойки. Всему есть объяснение.
  • Когда мне кто-то начинает говорить про порчу, всегда провожу аналогию с голливудскими звездами. Вы представьте, сколько ополоумевших баб пытались приворожить Брэда Питта или Тома Харди. И сколько завистливых неадеквашек хотели бы навести порчу на какую-нибудь Джоли или хотя бы Пугачеву. Да с таким потоком негативной энергии ни один человек бы не справился. Поэтому искренне не понимаю, как можно верить во всю эту мистическую хрень.

Всем читателям привет! Хочу рассказать о довольно-таки странном и мистическом случае – не знаю, что это было, но после этого я точно уверена, что существует потусторонний мир.
Случай произошел в обычной квартире пятиэтажки. В эту ночь я была дома одна, проснулась от странного звука, а точнее – от треска. Сначала я не поняла, что это. Источник звука был очень близко, я сначала подумала, что это обои на стене рвутся, лежу в недоумении и в страхе, но, как оказалось, это не самое страшное. Оказалось, что это не обои трещат, а скотч, который держал зеркало. Зеркало это большое, примерно метр в высоту и сантиметров 60 в ширину. Стояло на комоде, опиралось на стену и сверху приклеено скотчем к стене, чтоб оно не съехало и не упало. Так вот, непонятно, каким образом, но этот скотч отклеился, и зеркало, которое стояло там на протяжении долгого времени, против всех законов физики падает на пол и разбивается. Если бы зеркало и должно было упасть, то оно бы просто съехало, а оно упало так, как будто бы его кто-то опрокинул. Вы не представляете, как мне было страшно, я забралась под одеяло и, как говорится, лежала и через раз дышала. Но и это, как оказалось, еще не все.
Когда под одеялом стало жарко и мало воздуха, я высунула лицо, увиденное меня повергло в шок: напротив меня стояло кресло – метрах в 3 от моей постели, на нем сидел негр, я его видела отчетливо. Комнату освещают фонари с улицы, поэтому в комнате очень светло. Я даже очень хорошо увидела его одежду, на нем была широкая майка и на шее большая и толстая цепь, и сидел он нога на ногу. Я зажмурила глаза, думала, что привиделось, когда открыла – он все еще сидел там. Я обратно под одеяло, полежала немного, решила опять выглянуть, там уже никого не было. Я включила телевизор, свет, и так и просидела до утра. Неужели в нашем мире действительно существует потусторонний мир?!

На чтение: 5 мин

Есть ли жизнь после смерти? Наверное, каждый человек задавался этим вопросом хотя бы раз в жизни. И это вполне очевидно, ведь неизвестность пугает больше всего.

В священных писаниях всех без исключения религий сказано, что человеческая душа бессмертна. Жизнь после смерти представляется либо как нечто чудесное, либо же наоборот – ужасное в образе Ада. По восточной религии человеческая душа проходит реинкарнацию – переселяется из одной материальной оболочки в другую.

Однако, современные люди не готовы принять эту истину. Все требует доказательств. Есть суждение о различных формах жизни после смерти. Написано большое количество научной и художественной литературы, снято много кинолент, где приведено немало доказательств существования жизни после смерти.

Вашему вниманию представлены 12 реальных доказательств существования жизни после смерти.

1: Загадка мумии

В медицине констатация факта смерти происходит при остановке сердца и отсутствии дыхания организма. Наступает клиническая смерть. Из этого состояния пациента иногда удается вернуть к жизни. Правда, через несколько минут после остановки кровообращения происходят необратимые изменения в человеческом мозге, и это означает конец земного бытия. Но иногда после смерти некоторые фрагменты физического тела как бы продолжают жить.

Например, в Юго-Восточной Азии существуют мумии монахов, у которых растут ногти и волосы, а энергетическое поле вокруг тела во много раз превышает норму для обычного живого человека. И, возможно, у них осталось живым что-то еще, чего нельзя измерить медицинскими приборами.

2: Забытая теннисная туфля

Многие пациенты, перенесшие клиническую смерть, описывают свои ощущения яркой вспышкой, светом в конце тоннеля или наоборот – мрачным и темным помещением без какой-либо возможности выбраться.

Удивительная история приключилась с молодой женщиной Марией, эмигранткой из Латинской Америки, которая в состоянии клинической смерти как бы покинула свою палату. Она обратила внимание на теннисную туфлю, забытую кем-то на лестнице и придя в сознание рассказала об этом медсестре. Можно только попробовать представить себе состояние медсестры нашедшую туфлю в указанном месте.

3: Платье в горошек и разбитая чашка

Эту историю рассказал профессор, доктор медицинских наук. У его пациентки во время операции остановилось сердце. Врачам удалось его завести. Когда профессор посетил женщину в реанимации, она рассказала интересную, почти фантастическую историю. В какое-то мгновение она увидела себя на операционном столе и ужаснувшись мысли о том, что умерев, не успеет попрощаться с дочкой и матерью, чудом перенеслась к себе домой. Она увидела маму, дочку и зашедшую к ним соседку, которая принесла малышке платье в горошек.

А потом разбилась чашка и соседка сказала, что это на счастье и мама девочки выздоровеет. Когда профессор зашел навестить родственников молодой женщины, то оказалось, что во время операции к ним действительно заглядывала соседка, которая принесла платье в горошек, а чашка разбилась… К счастью!

4: Возвращение из ада

Известный врач-кардиолог, профессор университета в Теннесси Мориц Роолинг поведал интересную историю. Ученый, много раз выводивший пациентов из состояния клинической смерти, прежде всего, был человеком весьма равнодушным к религии. До 1977 года.

В этом году произошел случай, который заставил его изменить свое отношение к человеческой жизни, душе, смерти и вечности. Мориц Роолингз проводил нередкие в его практике реанимационные действия молодому человеку путем непрямого массажа сердца. Его пациент, как только к нему на несколько мгновений возвращалось сознание, умолял доктора не останавливаться.

Когда его удалось вернуть к жизни, и врач спросил, что его так напугало, взволнованный пациент ответил, что был в аду! И когда врач останавливался, он возвращался туда снова и снова. При этом лицо его выражало панический ужас. Как оказалось, таких случаев в международной практике немало. И это, несомненно, заставляет задуматься, что смерть означает всего лишь гибель тела, но не личности.

Много людей, переживших состояние клинической смерти, описывают его, как встречу с чем-то светлым и прекрасным, но число людей, видевших огненные озера, страшных чудовищ, становится не меньше. Скептики утверждают, что это не что иное, как галлюцинации, вызванные химическими реакциями в человеческом организме в результате кислородного голодания мозга. У каждого свое мнение. Каждый верит в то, во что хочет верить.

А как же быть с призраками? Существует огромное количество фотографий, видеоматериалов на которых якобы присутствуют призраки. Одни называют это тенью или дефектом пленки, а другие – свято верят в присутствие духов. Считается, что призрак умершего возвращается на землю завершить незаконченные дела, помочь раскрыть тайну, чтобы обрести мир и покой. Некоторые исторические факты являются возможными доказательствами этой теории.

5: Подпись Наполеона

В 1821 год. На Французский престол после смерти Наполеона поставлен король Людовик XVIII. Однажды, лежа в кровати, он долго не мог уснуть, размышляя о судьбе, постигшей императора. Свечи тускло горели. На столе лежала корона французского государства и брачный контракт Маршала Мармона, который должен был подписать Наполеон.

Но военные события помешали этому. И вот эта бумага лежит перед монархом. Часы на храме Богоматери пробили полночь. Дверь спальни отворилась, хотя она была заперта изнутри на задвижку, и в комнату вошел… Наполеон! Он подошел к столу, надел корону и взял в руку перо. В это мгновение Людовик потерял сознание, а когда пришел в чувство, было уже утро. Дверь оставалась закрытой, а на столе лежал контракт подписанный императором. Почерк был признан истинным, а документ находился в королевском архиве еще в 1847 году.

6: Безграничная любовь к матери

В литературе описан еще один факт явления призрака Наполеона своей матери, в тот день, пятого мая 1821 года, когда он умер далеко от нее в заточении. Вечером того дня сын явился перед матерью в одеянии, закрывающим его лицо, от него веяло ледяным холодом. Он произнес только: «Мая пятого, восемьсот двадцать один, сегодня». И покинул комнату. Лишь спустя два месяца бедная женщина узнала, что именно в этот день умер ее сын. Он не смог не простится с той единственной женщиной, которая была для него опорой в трудные времена.

7: Призрак Майкла Джексона

В 2009 году съемочная группа отправилась на ранчо умершего короля поп-музыки Майкла Джексона, чтобы снять видеоматериал для программы Ларри Кинга. Во время съемок в кадр попала некая тень, очень напоминающая самого артиста. Это видео вышло в прямой эфир и сразу вызвало бурную реакцию среди фанатов певца, которые не могли пережить смерть любимой звезды. Они уверены, что призрак Джексона до сих пор появляется в своем доме. Что же это было на самом деле, остается загадкой и сегодня.

8: Передача родимых пятен

В нескольких азиатских странах существует традиция наносить на тело человека метки после его смерти. Его родственники надеются, что таким образом душа умершего возродится вновь в родной семье, а те самые метки появятся в виде родимых пятен на телах детей. Так случилось с мальчиком из Мьянмы, расположение родимого пятна на теле которого в точности совпадало с меткой на теле его умершего деда.

9: Возрожденный почерк

Это история маленького индийского мальчика Таранжита Синнгха, который в возрасте двух лет начал утверждать, что его зовут иначе, и раньше он жил в другой деревне, о названии которой не мог знать, но назвал ее правильно, как и свое прошлое имя. Когда ему исполнилось шесть лет, мальчик смог вспомнить обстоятельства «своей» смерти. По дороге в школу его сбил человек, ехавший на скутере.

Таранжит утверждал, что он был учеником девятого класса, и в тот день у него с собой было 30 рупий, а тетради и книги пропитались кровью. История о трагической гибели ребенка полностью подтвердилась, а образцы почерков погибшего мальчика и Таранжита были почти идентичны.

10: Врожденное знание иностранного языка

История 37-летней американки, которая родилась и выросла в Филадельфии, интересна тем, что под воздействием регрессивного гипноза она начала разговаривать на чистом шведском языке, считая себя шведским крестьянином.

Возникает вопрос : почему свою «прежнюю» жизнь может вспомнить не каждый? И надо ли? На вечный вопрос о существовании жизни после смерти единого ответа нет, да и не может быть.

11: Свидетельства людей, переживших клиническую смерть

Эти свидетельства, конечно, субъективны и спорны. Зачастую трудно оценить значение высказываний «я отделился от тела», «я видел яркий свет», «я влетел в длинный туннель» или «меня сопровождал ангел». Трудно знать, как отвечать тем, кто говорят, что в состоянии клинической смерти временно видели рай или ад. Но мы точно знаем, что статистика подобного рода случаев весьма велика. Общий вывод по ним следующий: приближаясь к смерти, многие люди чувствовали, что приходят не к концу существования, а к началу какой-то новой жизни.

12: Воскресение Христа

Самым веским доказательством существования жизни после смерти является воскресение Иисуса Христа. Еще в Ветхом Завете предсказывалось о том, что на Землю придет Мессия, который спасет Свой народ от греха и вечной гибели (Ис. 53; Дан. 9:26). Именно это, по свидетельству последователей Иисуса, Он и сделал. Он добровольно умер от рук палачей, «был погребен у богатого» и тремя днями позже оставил пустой гробницу, в которой лежал.

По показаниям свидетелей, они видели не только опустевшую гробницу, но и воскресшего Христа, который являлся сотням людей в течение 40 дней, после чего вознесся на небо.

Не пропустите интересные новости в фотографиях:

• Лучшие идеи подарков на день Святого Валентина девушке

• Самые оригинальные подарки парню на 14 февраля

• Как сделать валентинку в технике квиллинг своими руками

• 10 романтичных способов отпраздновать День Влюблённых на расстоянии

• Как празднуют День святого Валентина в разных странах мира

• 12 лучших идей, куда пойти на свидание зимой

• Как сделать цветы из гофрированной бумаги своими руками

• Как нарисовать красивую розу карандашом

• Букет из конфет своими руками на 8 марта

Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь. Об этом говорят многочисленные сообщения из загробного мира – голоса умерших принимают по радио, на компьютеры и даже на мобильные телефоны. В такое трудно поверить, но это факт. Автор этих строк тоже был, скорее, скептиком – пока не стал свидетелем такого контакта с загробным миром в Санкт-Петербурге.

Мы написали об этом в трех июньских номерах газеты «Жизнь» в нынешнем 2009 году. И пошли звонки со всей страны, отклики в Интернете. Читатели спорят, сомневаются, удивляются, благодарят – тема контактов с загробным миром задела всех за живое. Многие просят дать адрес ученых, которые занимаются подобными опытами. Поэтому мы и вернулись к этой теме. Вот адрес сайта Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) – это общественная организация, которая занимается исследованиями феномена электронных голосов: http://www.rait.airclima.ru/association.htm

Через этот сайт можно связаться с руководителем РАИТК кандидатом физико-математических наук Артемом Михеевым и его коллегами. Но хочу предупредить всех – исследования ведутся пока на стадии экспериментов. Имейте в виду, что РАИТК не фирма по оказанию оккультных услуг, ее члены занимаются наукой.

И еще один важный совет. Не спешите самостоятельно пытаться выходить на контакт с иным миром, используя современные технологии, это пока удел немногих ученых. Поверьте, нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень велика! Может быть, вам достаточно зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за упокой ушедших в иной мир друзей и родственников? Утешьтесь тем, что душа бессмертна. И разлука с дорогими вам людьми, ушедшими в иной мир, лишь временна.

Откровения

Первым адресным контактом – то есть связью с конкретным человеком, ушедшим в иной мир – стал радиомост, установленный семьей петербуржцев Свитневых.

Их сын Дмитрий разбился в автокатастрофе, но родители нашли способ вновь услышать дорогой им голос. Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из РАИТК при помощи специально разработанных приборов и компьютера наладили связь с иным миром. И на вопросы отца и матери отозвался именно Митя! Похороненный ими сын ответил с того света: «Мы все живые у Господа!»

Этот удивительный двусторонний контакт продолжается больше года. Родители фиксируют все переговоры в электронном виде – более трех тысяч файлов-ответов на их вопросы. Информация, которая идет с того света, потрясающая – многое идет вразрез с нашими традиционными представлениями о загробном мире.

По просьбе читателей «Жизни» я задал интересующие вас вопросы Наташе и Вадиму Свитневым, родителям Мити. Вот их ответы.

– По каким именно фразам, фактам, интонациям вы идентифицируете собеседника из Иного мира?

Ответ: Разве вы не узнаете голос вашего ребенка из миллиардов других? В любом голосе есть свойственные лишь ему интонации, оттенки. У нашего Мити характерный, узнаваемый голос – очень мягкий, проникающий в самое сердце. Когда мы продемонстрировали записи с Митиным голосом его друзьям, те поинтересовались, когда они были произведены, будучи абсолютно уверены в том, что сделано это было ещё до трагического события, прервавшего Митину жизнь. Общаемся мы с очень большим числом людей с той стороны. В разговорах они представляются нам по именам. Среди Митиных друзей есть Фёдор, Сергей, Стас, Саша, как-то упоминали Андрея. А самого Митю друзья с той стороны называют иногда по его «нику» в интернете, который он давно себе выбрал – MNTR, зеркальному отображению имени Митя. Приветствовали на контакте Вадима и его сослуживцы. Например, один из перешедших на «ту сторону» руководителей Вадима по службе вышел на связь с поздравлением: «Вадюша, поздравляю тебя с Днём флота!» А на вопрос: «С кем я говорю?» последовал ответ: «Да Груздев я». Причём кроме этого человека, никто Вадима никогда не называл «Вадюша». А к Наташе обращаются иногда по девичьей фамилии Титлянова, называя ее в шутку Титляшкиной, Титляндией.

– Как ощущает себя человек в Ином мире – в первые секунды, дни, недели, месяцы?

Ответ: Как нам говорят на контактах, прерывания с той стороны нет. Пропасть существует только с нашей стороны. Переход абсолютно безболезненный.

– Как выглядит оттуда происходящее на Земле?

Ответ: Из потустороннего мира на этот вопрос отвечают так: «Ваша жизнь – огромный муравейник. Вы постоянно делаете себе больно. На Земле вы во сне».

– Можно ли из Иного мира предсказывать какие-то события?

Ответ: События, удалённые во времени от настоящего момента, из потустороннего мира видятся менее чётко, чем близлежащие. Было много предсказывающих или упреждающих события сообщений, например, предупреждение о бандитском нападении на соседского мальчика за три месяца до самого происшествия.

– Какие потребности у человека сохраняются в Ином мире? Например, физиологические – дышать, есть, пить, спать?

Ответ: Насчёт потребностей, всё очень просто: «Я полностью живой. Митя прежний». «У нас напряжённое время, мы три месяца почти не спали».

Как-то Митя сказал на сеансе связи: «А сейчас, мама, слушай внимательно», и я услышала его вздох. Он дышал старательно громко, чтобы я смогла расслышать его дыхание. Это были настоящие, обычные вздохи живого человека. Они говорят нам, что им поесть некогда бывает – много работы.

Родные

– Насколько там сохраняются родственные контакты?

Ответ: Митя часто мне говорит о моей маме – своей бабушке, что она там, а мама моя, как и папа, тоже несколько раз присутствовали на контактах. Причём когда я начинала очень тосковать по своей маме, Митя её приглашал, и так как она украинка по происхождению, то говорила со мной на чистом украинском языке. Вадим тоже общался со своей мамой. Конечно же, родственные связи сохраняются.

– Как живут и где живут – есть ли города, села?

Ответ: Митя нам говорил, что он живёт в посёлке и даже объяснил, как его разыскать. И на одном из наших лучших контактов прозвучал его адрес, когда его вызывали на связь: «Лесная улица, дом северный».

– Дата ухода каждого из нас предопределена или нет?

Ответ: О дате ухода во время наших контактов нет речи. Нам всё время напоминают о том, что мы бессмертны: «Вечная ты в наших глазах».

– Были ли какие-то подсказки с того света в бытовых вещах?

Ответ: Как–то Вадиму на контакте сказали, что у него в кармане лежит 36 рублей. Вадим проверил и с удивлением удостоверился – ровно 36 рублей.

Егор, наш младший сын, занимался ремонтом велосипеда и никак не мог определить неисправность, а Вадим в это время проводил сеанс связи. Вдруг Вадим поворачивается к Егору и говорит: «Митя сказал, что у тебя повреждена ось». Диагноз подтвердился.

– Есть ли в загробном мире животные?

Ответ: Был и такой случай: ребята с той стороны принесли на сеанс связи собачку. Мы слышали и записали её лай.

Нет ничего прекрасней, чем услышать детский смех из соседней комнаты, конечно, за исключением того случая если это ночь и вы живете один и в вашем доме нет детей. Но это конечно все шутки.

В редакцию сайт часто приходят разные мистические истории, но не все публикуется сразу, просто дожидается своего времени. Здесь мы собрали 9ть рассказов о странных вещах рассказанных детьми, которые произошли в реальной жизни. Все истории рассказаны разными людьми, совершенно не знакомыми друг с другом.

9 загадочных историй

1. Мой брат рос с панической боязнью воды. Я был старше его на 4 года. И когда ему было около 5-ти лет, я спросил его, почему же он так боится воды, ведь я с самого детства был приучен к воде и чувствовал себя комфортно. Мой брат тогда ответил мне: «Я был на большом корабле, который врезался в кусок льда, все вокруг начали бегать и кричать. Потом я попал в воду, и мне стало очень холодно». А ведь эта шокирующая история очень похожа на , утонувший 12 апреля 1912 года. Но мой брат родился в апреле 1992 года. Ровно 80 лет спустя. Неужели он рассказывал свою прошлую жизнь.

2. Когда моему сыну было около 4-х лет, он периодически странно ползал, выгибаясь спиной в обратную сторону. Это было очень непонятно. Вместе с этим он издавал длинный писклявый звук, будто бы нечеловеческим голосом. Однажды ночью он прополз, таким образом, через весь холл прямиком ко мне в комнату и остановился, прям у меня перед лицом издав все тот же странный мяукающий звук. А после он залез ко мне под одеяло и заснул. Через некоторое время он начал пугаться какого-то монстра в подвале. Мы с супругой, конечно же, спускались вниз, но ничего там не обнаружили. А когда я включил свет, сын сказал что «он» стоит сзади нас. Нам, конечно, стало не по себе. Но самая странная вещь, которая произошла, потом кода я отругал сына за плохое поведение и он спрятался под одеяло в своей комнате. Я сделал вид, что не могу его найти со словами: «Где мой маленький Билли???». В этот момент сын поднял одеяло и с жутко искаженной гримасой на лице произнес не своим голосом: «Билли больше нет!». Я был шокирован, сложилось впечатление, что мой сын стал одержимым. Я никогда не видел его в таком диком состоянии. На следующее утро я проснулся и увидел стоящего рядом трехлетнего сына, который пристально смотрел на меня с широкой улыбкой на лице. Он так стоял и стоял, продолжая смотреть на меня, и улыбался. «Что ты делаешь?» - наконец спросил я. «Ничего» - ответил он улыбаясь. В это время я понял, что он что-то прячет у себя за спиной. «У тебя есть что-то в руке?» - спросил я. «Нет» - ответил он. Тогда я посмотрел ему за спину и увидел большой кухонный нож в его руке.

3. Моя подруга с мужем купили старый дом, которому было уже много лет. Они переделывали подвал, когда я приехала их навестить. Я спустилась туда с их 2-летним сыном, который еще толком не научился разговаривать. Он взял меня за руку и подвел к старой кирпичной печке с металлической дверцей. Он посмотрел на меня, а затем четко сказал: «Вот куда попадают мертвые дети». Я была в шоке. Во-первых, как я говорила, ребенок еще не умел четко разговаривать, а тут он сказал такое что волосы, на моей голове зашевелились. Я уверена, что такого ему никто не говорил.

4. Моя дочка стояла возле открытого шкафа и смеялась. Когда я спросил ее, почему она смеется, тогда она сказала что из-за человека. «Какого человека?» - спросил я. Тогда она указала в шкаф и сказала: «Мужчина с веревкой на шее». Я посмотрел в шкаф, но там никого не было. После этого случая я боялся изучать историю своего дома, дабы, не узнать был ли кто-то в нем повешен.

5. Когда я была ребенком, мистер Рэнд приходил в мою комнату несколько раз в неделю. Он разговаривал со мной и рассказывал о второй мировой войне и как его там убили. Конечно, мистер Рэнд был плодом моего воображения и далее, когда я начала расти, он перестал ко мне приходить. Сейчас я взрослая женщина и моему сыну 5 лет. Как-то раз он вышел поздно из своей комнаты и сказал что в его комнате какой-то человек. Я подскочила и побежала туда. Естественно там никого не было. На это мой сын сказал, что это был мистер Рэнд, и он просил предать мне, что с ним все в порядке.

6. Эту историю рассказала мне моя мама. Когда я была маленькой (мне было около двух лет), моя бабушка лежала в больнице, умирая от рака. В то время я не понимала, что происходит и в один прекрасный день я посмотрела на маму и сказала, что у меня только одна бабушка. Мама в слезах пыталась объяснить мне, что у меня две бабушки. Но я продолжала настаивать на том что бабушка одна. Тут позвонил телефон, маме сообщили, что бабушка умерла несколько минут назад.

7. Однажды моя дочь подошла ко мне и сказала, что в ее комнате есть женщина, которая смотрит на нее во время просмотра фильмов, а также она спит на потолке в то время, когда девочка спит в своей кровати. Также дочка сказала, что эта женщина ее не любит и хочет вырвать ей сердце. Моя дочь смотрит только детские каналы по телевизору. Поэтому я сильно напугана и не могу понять, откуда она ее взяла.

8. У моего друга есть 4-летний сын, который живет с мамой. Однажды у соседей его мамы появились щенки, и они не знали, куда их пристроить. Мама принесла одного домой. Через некоторое время произошел странный случай: ребенок засунул щенка в стиральную машину. После он спокойно пошел в свою комнату играть. Мой друг - отец мальчика, как раз гостил в это время у них и услышал, как стиральная машинка начала работать. Он пошел посмотреть и увидел в ней щенка. Он понял что произошло и остановил стирку. В тот момент он подумал что сын не соображает что делает. Поэтому быстро достал мертвого щенка, чтобы не травмировать психику ребенка. Мальчик заметил, что отец идет от стиральной машинки к двери, затем он подошел к машине и спросил: «Щенок уже умер?». Мужчина был в шоке. Он до сих пор не может найти этому объяснение.

9. Моя 3-летняя племянница много раз спрашивала у меня про какую-то странную женщину, появляющуюся в комнате. Она указывала на дальний темный угол, но я как-то не придавал этому никакого значения и думал что это просто ее воображение. Ко мне часто приходят друзья и однажды они взяли с собой свою маленькую дочку. Она никогда не видела мою племянницу, но она так, же два раза спрашивала у меня про эту странную женщину и указывала на, то, же место в комнате, что и моя племянница. После этого я не знал, что и думать. Однажды на Новый Год ко мне приехала вся семья. Мы начали рассматривать старые семейные фотографии, и племянница указала на фото моей жены и сказала что это именно та женщина, которую она видела. Затем она спросила не придет ли она к нам на праздник. Дело в том, что моя жена умерла 10 лет назад из-за тяжелой болезни.

Эти мистические истории могут казаться невероятными. Но в наше время можно уже не удивляться таким странным вещам. Хотя решайте сами, верить в это или нет.

Читайте:

Новое

Как востановить менструальный цикл после родов:

Россияне смогут увидеть противостояние марса и полное затмение луны

В современную эпоху распространенность фейковой информации о самых простых и понятных астрономических явлениях носит буквально угрожающий характер....

Преставился ко господу архиепископ берлинский и германский феофан

11 сентября 2017 года, на 64-м году жизни, после продолжительной болезни отошел ко Господу архиепископ Берлинский и Германский Феофан.Вся жизнь...

Церковь святого игнатия из лойолы

Сант-Иньяцио (итал.Sant"Ignazio di Loyola a Campo Marzio) - барочная церковь ордена иезуитов в Риме, посвященная Игнатию Лойоле (послужил...

Веселый гороскоп: как ведут себя знаки зодиака, когда влюбляются Видео: рыбы ♓ знак зодиака

Данная статья раскроет все карты для мужчин. Ведь в ней мы расскажем, как рассмотреть влюбленную женщину, зная кто она по знаку зодиака. Как...

feed-image RSS